●ご注文受付期間「1月中旬〜2月中旬」
●出荷期間「2月中旬頃まで」予定
土日は市場がお休みの為、発送はしておりません。
※天候により水揚げされない場合があり、お届け希望をお受けすることができません。日付指定できませんのでご注意ください。予めご了承ください。
寒鱈鍋にして 3人〜5人前。寒鱈鍋で余った白身は、フライや塩焼きに。
北三陸沖で水揚げされた生真鱈(生真だら、寒鱈)を1本そのままその日に発送いたします。
ご希望により「三枚までさばいて」お届け可能です。
日持ちについて:
発送日を含めて下記の期間が目安です。
白身 :4〜5日間位(冷蔵庫)
白子刺身:3〜4日間位(冷蔵庫)
肝 :3〜4日間位(冷蔵庫)
Copyright (c) 宏八屋 All Rights Reserved.